К сожалению, мы вынуждены приостановить свою работу на не определенный промежуток времени, в связи с ребрендингом. Приносим свои извинения.

телефон (048) 70-666-76
телефон (067) 12-080-30
телефон (063) 38-999-91

Все еще Кристи
21.08.2015 15:26:39
А при заказе на сумму больше 1000 грн, будет учитываться только скидка именинника или по акции Аляска и Икута тоже дадут в подарок?

MySushi: Здравствуйте,Кристи! К сожалению скидки и акции у нас не суммируются,так что только скидка именинника.
Катя
21.08.2015 15:21:10
В сентябре годовщина свадьбы обязательно закажу что-нибудь вкусненькое!!!!!!!!

MySushi: Здравствуйте,Екатерина! Спасибо,очень приятно слышать,ждем Ваших заказов!
Кристи
18.08.2015 10:36:33
Ок, спасибо. я поняла, ждите заказ скоро)) ела пару дней назад вашу суши, все очень круто, только рис был суховат. прошу учесть) А так суши большие и красивые- порадовало)

MySushi: Здравствуйте,Кристи! Спасибо за хороший отзыв,по поводу риса возьмем на вооружение.
Кристи
14.08.2015 20:08:15
В день рождения для скидки, надо паспорт показать?

MySushi: Здравствуйте,Кристи! Оператору сказать что у Вас д/р для оформления скидки, а курьеру предъявить паспорт для подтверждения скидки,в обратном случае курьер без паспорта заказ со скидкой отдать не сможет.
Кристи
14.08.2015 20:07:30
У меня 22 августа будет день рождения, хочу заказать много- много суши!!! Чтобы получить скидку, курьеру надо предьявить пасспорт?=))

MySushi: Здравствуйте,Кристи! Оператору сказать что у Вас д/р для оформления скидки, а курьеру предъявить паспорт для подтверждения скидки,в обратном случае курьер без паспорта заказ со скидкой отдать не сможет.
Катя
11.08.2015 13:49:30
Скажите, при заказе ролов в заказ включают соевый соус, вассаби и имбирь. на сайте инфо не нашла:( Спасибо!

MySushi: Здравствуйте,Екатерина! Соевый соус,васаби и имбирь включены в заказ.
Константин
06.08.2015 22:41:39
Сегодня заказывал суши и пиццу все просто супер!спасибо большое!будим заказывать ещё!

MySushi: Здравствуйте,Константин! Спасибо нам более чем приятно!
Константин
06.08.2015 22:28:27
Заказывали сегодня с женой,у вас пиццу и суши первый раз,все супер доставили быстро,цены супер,все очень вкусненько!)Большое спасибо,будим у вас теперь всегда заказывать и всем друзья будим вас советовать!)))ещё раз спасибо!

MySushi: Здравствуйте,Константин! Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отзыв:) Рады стараться для Вас!
Константин
06.08.2015 22:27:00
Заказывали сегодня с женой,у вас пиццу и суши первый раз,все супер доставили быстро,цены супер,все очень вкусненько!)Большое спасибо,будим у вас теперь всегда заказывать и всем друзья будим вас советовать!)))

MySushi: Здравствуйте,Константин! Спасибо за отзыв,нам приятно что Вам все понравилось, мы доставляем лишь удовольствие.
Константин
06.08.2015 21:12:14
Воспользовался формой заказа на сайте, однако никакой обратной связи не последовало? Пытался заказать у вас впервые, впечатление осталось - не очень...

MySushi: Здравствуйте,Константин! Скорее всего при оформлении заказа была допущена ошибка,из-за этого мы не получили Ваш заказ.Нам очень жаль и приносим свои извинения.
Елена
03.08.2015 23:30:22
Добрый вечер! Все вкусно,все свежее, как обычно на высоте,но,одно но,сегодня за 1,5 года как мы у Вас заказываем привезли с опозданием на 35 минут. Спасибо что сверху наших 15% скидки за опоздание сделали еще 15% скидки,это порадовало.Исправляйтесь)))

MySushi: Здравствуйте,Елена! Мы приносим свои извинения за задержку,сегодня произошла одна накладка по технической части,надеемся больше это не повторится. Спасибо за отзыв и за понимание!
Владя
28.07.2015 20:00:52
Добрый день! И снова я со Шклярука 4а!! Все как всегда на высоте! Заказали сегодня суши! Большое спасибо!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

MySushi: Здравствуйте,Владя! Спасибо за очередной отзыв,нам очень приятно.
Карина
22.07.2015 13:20:32
Первый раз заказывала и осталась в общем довольна. Все вкусно, привезли вовремя, но жаль что палочки положить забыли. А так всем довольна!)

MySushi: Здравствуйте,Карина. Мы приносим свои извинения за палочки,исправимся. Спасибо за отзыв!
Владя
02.07.2015 22:26:39
Вечер добрый! Заказываем на Шклярука 4А уже второй раз! Все очень вкусно!! И очень нравится моментальное обслуживание! Спасибо

MySushi: Здравствуйте,Владя! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно что Вам не составило труда в письменном виде выразить свою благодарность.
Евгения
28.06.2015 21:53:41
Сегодня сделала заказ и совершенно запуталась в системе ваших скидок. Предыдущий заказ я получила скидку 5%, сегодня второй заказ и скидки нет. Что касается меню, так я беру роллы только у вас и уже не первый год.В других местах пробовала, не нравится. Всегда все свежее и вкусное.Курьеры большие умнички.

MySushi: Здравствуйте,Евгения! Такое могло произойти по двум причинам,либо Вы звонили не с того номера к которому привязана скидка,либо был сбой программы идентификатора.При следующем заказе скажите пожалуйста об этом оператору и Вам пересчитают прошлый заказ с учетом скидки. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Юрий
19.06.2015 15:16:32
очень жаль что не обслуживаете Слободку =( хотел сделать у вас заказ, но увы =(

MySushi: Здравствуйте,Юрий! К большому сожалению не обслуживаем,но надеемся что в ближайшем будущем будем обслуживать и Слободку.Спасибо что обратились)))
Карина
02.06.2015 16:12:01
фигня полная Особенно ролы, пицца нормальная

MySushi: Здравствуйте,Карина! Спасибо что не поленились оставить отзыв,нам очень приятно! Но очень хотелось бы узнать, что именно Вам не понравилось, почему так категорично,может это просто дело вкуса,кто то любит рыбу, а кто то мясо,зачем оскорблять! Мы очень сожалеем что Вам не понравилось.
Александр
29.05.2015 23:52:56
Заказывали 29 мая,Вильямса 55,хотим выразить благодарность!! Шашлык нереально вкусный,лучший! Вкуснее не ели! И огромное спасибо парню курьеру,поощряйте,пожалйуста,таких отличных сотрудников!!! Спасибо большое!! Суши тоже классные! В восторге! ???

MySushi: Здравствуйте,Александр! Спасибо за повторный отзыв, у нас все сотрудники хорошие!
Саша
29.05.2015 23:07:10
Заказывали сегодня,Вильямса улица,только что привезли! Спасибо большое за хороший ужин,отдельное спасибо парню курьеру,очень хороший! Поощряйте таких сотрудников!!

MySushi: Здравствуйте,Александр! Спасибо за хороший отзыв,мы своих сотрудников очень ценим и поощряем.
Людмила
14.05.2015 15:08:16
Здравствуйте! Часто заказываем с подругой пиццу и суши, очень нравится. Только не учитаны некоторые моменты. Соус, который подают к сушам - его очень мало (на дне бутылки), и так уже раза 4. Очень огорчает. И в середине недели - несвежие суши. А так все очень вкусно, быстро доставляют.

MySushi: Здравствуйте,Людмила! Спасибо Людмила за отзыв, он очень интересен,тем что Вы заказываете у нас не однократно,пишите что не свежее,но при этом очень вкусно. Мы Вас не до конца понимаем,просим Вас при следующем заказе об этом сказать нашим операторам.

Отзывы 1 - 20 из 331
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец